Certains aliments qui pourraient causer...la mort !

Certains aliments pourtant très bons pour la santé au premier abord peuvent pourtant être dangereux, dégustés à trop forte dose ou d'une manière non-conventionnelle. Voici neuf aliments qui vous semblent inoffensifs mais qui peuvent causer... la mort.

 

– Les noyaux de cerise contiennent du cyanure, deux noyaux croqués peuvent vous tuer

– Les feuilles de rhubarbe peuvent vous tuer à cause de l'acide oxalique qu'elles contiennent

– Ne mangez pas de carambole si vous avez des problèmes de reins, ils contiennent du caramboxine qui peut causer des attaques cardiaques et la mort

– Les pommes de terre qui montrent des traces vertes ne sont pas bonnes à manger, elles contiennent du solanine qui cause vomissements et diarrhée

– Il faut toujours nettoyer et cuire le manioc : il comporte des composants qui peuvent se transformer en cyanure dans le corps

– Les noix brésiliennes sont radioactives et contiennent plus de radium que les autres aliments du quotidien

– Les haricots rouges, mangés crus, peuvent causer des nausées extrêmes

– Trop de noix de muscade peuvent vous rendre fous : si vous en mangez deux cuillères à café, vous pouvez déjà être victimes d'hallucinations.

– Les pains à l'ergot ont les mêmes composés que le LSD

 

A bon entendeur ...

f t g m

Témoignages

logo manisoins infirmiereHomeManisoins
Charleroi
0471 58 27 64

emailEmail
Formulaire de contact

Vie privée | Plan du site | Profil Google+ | Copyright © 2013 ManiSoins | Tout droit réservé.


RyleSoftware : Création de sites Internet et de logiciels sur mesure.